Наши постоянные покупатели знают, что болты, произведенные по заказу «Болт.Ру», обладают специальной маркировкой. Это буквы «BR», выбитые на шляпке каждого болта. Те, кто давно и часто покупает товары в «Болт.Ру», знают, о чем речь. Но мы бы хотели, чтобы это стало известно абсолютно всем потребителям нашей продукции.

Итак, что означает «BR»?

Конечно, это сокращение названия нашей компании, «Bolt.Ru». Тут же возникает следующий вопрос:

Зачем мы это делаем?

Мы снабжаем свои болты маркировкой «BR», потому что «Болт.Ру» – это знак качества. Мы стремимся, чтобы люди доверяли нашей продукции и делаем для этого всё необходимое.

Хотите знать, что именно?

  • Наша компания специально изготавливает на заказ качественный инструмент, которым высаживаются болты. В этом инструменте контролируются все ключевые геометрические параметры, например, угол резьбы.
  • Инструмент, которым высаживают болты, рассчитан на партию 500 000 штук. Мы следим за соблюдением нормативов и для этого обеспечиваем завод нужным количеством нашего качественного инструмента с нашим логотипом.
  • Специалисты нашей компании лично посещают фабрики потенциальных поставщиков во время деловых поездок в Китай и проверяют, из какого материала и на каком оборудовании производится крепежный инструмент.
  • «Болт.Ру» не гонится за дешевизной, а сознательно отдает предпочтение надежности и качеству продукции, пусть и за более высокую цену.

Итак, теперь Вы знаете, что означает маркировка «BR», и почему ей можно доверять. Мы хотим, чтобы Вы выделяли наш крепеж среди многих других, представленных на рынке. Поэтому «Болт.Ру» делает всё зависящее от нас, чтобы клиенты были довольны продукцией компании и возвращались к нам снова и снова!

Поделиться
Загрузить мобильное приложение
google play app store

ООО "ТК Болт.Ру"

Наш адрес: 119571 Москва Ленинский пр-т 156

Юридический адрес: 140180, МО, г. Жуковский, ул. Гагарина, д.58, пом. 4

тел./факс: (495) 775-42-05 723-71-73 многоканальные

ОГРН - 1107746603590

Фотографии на сайте могут отличаться от реальной продукции

bolt.ru to top