Наши постоянные покупатели знают, что болты, произведенные по заказу «Болт.Ру», обладают специальной маркировкой. Это буквы «BR», выбитые на шляпке каждого болта. Те, кто давно и часто покупает товары в «Болт.Ру», знают, о чем речь. Но мы бы хотели, чтобы это стало известно абсолютно всем потребителям нашей продукции.

Что такое гайка, все знают с детства, ведь это обычный элемент детского конструктора. Гайка – незаменимое крепежное изделие, которое встречается (в сочетании с болтом, винтом или шпилькой) в любой мало-мальски сложной конструкции. Ее назначение состоит в том, чтобы создать с болтом (или винтом) соединение, сохраняющее прочность конструкции. «Гайка она и в Африке гайка, что там с ней можетбыть не так?» скажут некоторые читатели, и будут не совсем правы.

В этой заметке мы вновь хотим поговорить с Вами на тему качества метизной продукции, а конкретнее - о качестве резьбовой шпильки. Не секрет, что китайские производители, да и наши покупатели этой продукции, стараются сэкономить на ее стоимости всеми возможными способами и часто это делается в ущерб качеству продукции.

Что это?

Конечно же это дюбель, как вы поняли!

А вот какую нагрузку он выдержит, для чего нужен и какие дюбели бывают еще? Вопрос?

В этой статье вы узнаете об этом, а также много интересных фактов о дюбелях. Откроете для себя зачем нужен чешуйчатый дюбель и что такое дюбель экспансионный.

Специально для вас, мы подготовили отчет о результатах испытаний прочности пластиковых дюбелей. И еще много другой полезной информации!

Что такое саморез, болт или гайка, знают все. А часто ли Вы обращаете внимание на то, какого качества приобретаемый крепежный инструмент? Наша статья поможет разобраться в нюансах этого вопроса, обойти существующие подводные камни и сделать правильный выбор.

Поделиться
Загрузить мобильное приложение
google play app store

ООО "ТК Болт.Ру"

Наш адрес: 119571 Москва Ленинский пр-т 156

Юридический адрес: 140180, МО, г. Жуковский, ул. Гагарина, д.58, пом. 4

тел./факс: (495) 775-42-05 723-71-73 многоканальные

ОГРН - 1107746603590

Фотографии на сайте могут отличаться от реальной продукции

bolt.ru to top