Прошло несколько дней после Fastener Fair Russia 2013. Ещё не опубликованы статистические данные по выставке, не реализованы новые договорённости, достигнутые на её территории. Но для многих посетителей этой выставки и её экспонентов успех Fastener Fair Russia очевиден.

Это была не просто «петербургская выставка крепежа», была реализована российская часть Fastener Fair – хорошо известного профессионалам проекта, который сегодня осуществляется во многих странах мира.

Впервые в России на одной площадке был представлен широкий ассортимент современного крепежа ведущих зарубежных компаний и их представителей.

Fastener Fair Russia 2013 показала большой интерес к российскому рынку не только со стороны экспонентов. На выставке были и зарубежные посетители-представители фирм, очень желающие войти в российский рынок.

В выставке приняли участие и поставщики оборудования для производства крепежа, а также ведущие российские изготовители крепежа.

В рамках деловой программы выставки прошло другое важное мероприятие – состоялось обсуждение проектов новых стандартов на болтокомплекты высокопрочного крепежа.

Участники и посетители выставки Fastener Fair Russia 2013 смогли получить свежий номер журнала «Крепёж, клеи, инструмент и...».

 

Отдел новостей журнала "Крепёж, клеи, инструмент и ..."

Поделиться
Загрузить мобильное приложение
google play app store

ООО "ТК Болт.Ру"

Наш адрес: 119571 Москва Ленинский пр-т 156

Юридический адрес: 140180, МО, г. Жуковский, ул. Гагарина, д.58, пом. 4

тел./факс: (495) 775-42-05 723-71-73 многоканальные

ОГРН - 1107746603590

Фотографии на сайте могут отличаться от реальной продукции

bolt.ru to top