качество 100%

Статьи

Виды и свойства нержавеющей стали

27 Октября 2015 Статьи
 3

Ферритные (Ferritic) стали значительно более мягкие чем мартенситные по причине малого содержания углерода. Они также обладают магнитными свойствами. Обозначаются начальной буквой F.

Мартенситные (Martensitic) - значительно более твердые чем аустетнитные стали и могут быть магнитными. Они упрочняются, закалкой и отпуском подобно простым углеродистым сталям, и находят применение главным образом в изготовлении столовых приборов, режущих инструментов и общем машиностроении. Больше поддвержены коррозии. Обозначаются начальной буквой С.

Аустенитные (Austenitic) - не магнитная сталь с основными составляющими 15-20% хрома и 5-15% никеля который увеличивает сопротивление коррозии. Она хорошо подвергается тепловой обработке и сварке. Обозначаются начальной буквой A. Именно аустенитная группа сталей наиболее широко используется в промышленности и в производстве элементов крепежа.
Наиболее распространенные группы нержавеющих сталей

Подробнее: Виды и свойства нержавеющей стали

 

“Фантастика! Да ведь эти дюбели выдержат даже слона!”

28 Сентября 2015 Статьи
 1

Что это?

Конечно же это дюбель, как вы поняли!

А вот какую нагрузку он выдержит, для чего нужен и какие дюбели бывают еще? Вопрос?

В этой статье вы узнаете об этом, а также много интересных фактов о дюбелях. Откроете для себя зачем нужен чешуйчатый дюбель и что такое дюбель экспансионный.

Специально для вас, мы подготовили отчет о результатах испытаний прочности пластиковых дюбелей. И еще много другой полезной информации!

Читать

 

bolt.ru to top