качество 100%

Качество

Буквы BR на головке болта – что они значат?

Итак, что означает «BR»?

Конечно, это сокращение названия нашей компании, «Bolt.Ru». Тут же возникает следующий вопрос:

Зачем мы это делаем?

Мы снабжаем свои болты маркировкой «BR», потому что «Болт.Ру» – это знак качества. Мы стремимся, чтобы люди доверяли нашей продукции и делаем для этого всё необходимое.

Хотите знать, что именно?

  • Наша компания специально изготавливает на заказ качественный инструмент, которым высаживаются болты. В этом инструменте контролируются все ключевые геометрические параметры, например, угол резьбы.
  • Инструмент, которым высаживают болты, рассчитан на партию 500 000 штук. Мы следим за соблюдением нормативов и для этого обеспечиваем завод нужным количеством нашего качественного инструмента с нашим логотипом.
  • Специалисты нашей компании лично посещают фабрики потенциальных поставщиков во время деловых поездок в Китай и проверяют, из какого материала и на каком оборудовании производится крепежный инструмент.
  • «Болт.Ру» не гонится за дешевизной, а сознательно отдает предпочтение надежности и качеству продукции, пусть и за более высокую цену.

Итак, теперь Вы знаете, что означает маркировка «BR», и почему ей можно доверять. Мы хотим, чтобы Вы выделяли наш крепеж среди многих других, представленных на рынке. Поэтому «Болт.Ру» делает всё зависящее от нас, чтобы клиенты были довольны продукцией компании и возвращались к нам снова и снова!

Буквы BR на головке болта – что они значат?

Интересная статья? Мы стараемся, чтобы вы получали полезный материал.

Поделитесь этой статьей в соцсетях, нажмите на одну из этих кнопок.

Подпишись
на новости о крепеже

Уважаемые пользователи в этом раздели мы собрали для вас материалы по крепежной тематике. Надеемся что эта информация будет полезной для вас.

Последние публикации
Ферритные (Ferritic) стали значительно более мягкие чем мартенситные по причине малого содержания углерода. Они также обладают магнитными свойствами. Обозначаются начальной буквой F. Мартенситные (Martensitic) - значительно более твердые чем аустетнитные стали и могут быть магнитными. Они упрочняются, закалкой и отпуском подобно простым углеродистым сталям, и находят применение главным образом в изготовлении столовых приборов, режущих инструментов и общем машиностроении. Больше поддвержены коррозии. Обозначаются начальной буквой С. Аустенитные (Austenitic) - не магнитная сталь с основными составляющими 15-20% хрома и 5-15% никеля который увеличивает сопротивление коррозии. Она хорошо подвергается тепловой обработке и сварке. Обозначаются начальной буквой A. Именно аустенитная группа сталей наиболее широко используется в промышленности и в производстве элементов крепежа.Наиболее распространенные группы нержавеющих сталей
Категории
Мы в социальных сетях
Подпишитесь на новости о крепеже в Twitter
bolt.ru to top